МОРИНГА (MORINGA) -ПРИ ДИАБЕТЕ, СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА И САХАРА В КРОВИ , И ДР. - 60 КАПСУЛ. ВЬЕТНАМ
Капсулы из цветов Моринги масленичной, с помощью которых увеличивается выведение почками солей, а также понижается уровень мочевой кислоты. Моринга обладает свойством балансировать уровень сахара в крови.
Натуральный источник витамина С, кальция, белка, витамина А, калия и многих других витаминов и микроэлементов. Моринга масленичная в капсулах нормализует давление, снижает уровень холестерина, очищает кровь, питает мозг и укрепляет иммунитет.Капсулы из листьев Моринги масленичной содержат в 7 раз больше витамина С, чем в апельсине, в 4 раза больше кальция и в 2 раза больше белка чем в молоке, в 4 раза больше витамина А, чем в моркови и в 3 раза больше калия, чем в бананах.
Свойства Моринги масленичной:
- Нормализует давление;
- улучшает работу мочеполовой системы;
- способствует рассасыванию отёков при диабете;
- снижает уровень холестерина и сахара в крови;
- улучшает состояние при различных аллергиях;
- способствуют оздоровлению клеточных структур;
- восстанавливает бронхо-легочную систему, почки и печень;
- обладает противоинфекционными свойствами;
- предотвращает онкологические заболевания.
Способ применения Моринги в капсулах: 2-4 капсулы 2 раза в день перед завтраком и перед сном.
Упаковка и производитель могут быть разными.