Тайский зеленый чай является одним из национальных напитков Таиланда. Ингредиенты - Зеленый чай 100%. Чай богат микроэлементами, витаминами и антиоксидантами. Это отличный напиток для тех, кто в течение многих лет хочет сохранить свою жизненную силу, молодость и здоровье. Полезные свойства зеленого чая используется в кулинарии и народной медицине. Это отличное профилактическое средство против различных заболеваний и признак долголетия. Действует как тонизирующее сердечно-сосудистой и нервной системы, как мочегонное средство, средство нормализации работы пищеварения и при сахарном диабете.
Зеленый чай рекомендуется при: атеросклерозе, для снижения уровня холестерина в крови, для профилактики и лечения рака, при воспалении кишечника, диабете, заболевания печени, чтобы избавиться от лишнего веса.
Внимание: Зеленый чай содержит кофеин. Так что не пить его много, чтобы избежать бессонницы, увеличение частоты сердечных сокращений и головокружение. Не рекомендуется для беременных женщин и маленьких детей и людей с сердечной недостаточностью.
Применение: Заваривать как черный чай. Можно добавить молоко.
Чай можно заваривать два раза. Разливайте процеженную смесь по чашкам. Не рекомендуем оставлять чайную смесь надолго в воде, это приведет к ухудшению вкуса напитка.