Грибы сушеные, морские ледяные - 100 гр. Вьетнам.
Ледяной гриб так называется, потому что он смахивает на снежный шарик. Он съедобный, и считается деликатесом в Китае и Японии. Он не обладает ярко выраженным вкусом, зато для него характерна очень интересная текстура, в одно время и нежная, и хрусящая, и пружинящая. Готовят его по-разному, можно консервировать как обычные грибы, можно добавить в омлет, можно сделать десерт. Немного поварить, чтобы они восстановились, слегка отжать, чтобы избавиться от излишков воды, и замочите на ночь в сахарном сиропе. Некоторые предпочитают использовать густой сахарный сироп, например, из консервированных персиков, в таком случае, подать можно с персиками. Про азиатские грибы, вы можете прочитать в нашей статье "КИТАЙСКИЕ ГРИБЫ" в разделе "СТАТЬИ"
Атрибуты:
Цена со склада в Москве: (+ 100,00 руб.)
Стоимость: 360,00 руб.
Распечатать