ЧАЙ СНЕЖНЫЙ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ (TRA SHAN TUYET - FIN HO) - ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА – 5 ПАЧЕК В ВАКУУМЕ ПО 100 ГР. - 500 ГР. ВЬЕТНАМ.

/images/product_images/info_images/2128_1.png

/images/product_images/info_images/2128_2.png

/images/product_images/info_images/2128_3.jpg

/images/product_images/info_images/2128_4.jpg

/images/product_images/info_images/2128_5.jpg

/images/product_images/info_images/2128_6.jpg

ЧАЙ СНЕЖНЫЙ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ (TRA SHAN TUYET - FIN HO) - ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА – 5 ПАЧЕК В ВАКУУМЕ ПО 100 ГР. - 500 ГР. ВЬЕТНАМ.

А вы пробовали один из лучших сортов вьетнамского чая, вкус которого остается в сознании местных любителей чая?

Представители национального меньшинства Mong , населяющие коммуну Ta Xua в районе Bac Yen, расположенном в северной горной провинции Шонла, долгое время считали чай одним из своих главных активов, который передается из поколения в поколение.

Чай Shan Tuyet из Ta Xua, один из премиум-брендов во Вьетнаме, собирается в основном с древних чайных деревьев Shan Tuyet, которые растут в северных горных провинциях Шонла, Хазянг, Лайтяу и Йенбай.

Деревья произрастают в опасных местах в горных районах, которые находятся в среднем на высоте 1 500 метров над уровнем моря, и подвергаются воздействию холодов и туманного климата. Они приносят большие серовато-белые чайные почки, белые и пушистые, как снег, и являются одним из лучших по качеству, отличительных сортов чая.

Этот белый пушистый слой дал чаю другое название – «Shan Tuyet» (снег).

Деревья, как правило, выращиваются в естественных условиях без использования химикатов и удобрений и обрабатываются вручную представителями национальных меньшинств Mong и Dao.

Чай Ta Xua означает «лекарство от болезней» на диалекте Mong.

Деревья начали культивировать в период между 1967 и 1970 годами на площади более 100 гектаров.

Среди них были деревья возрастом 400-500 лет, с большими, нависающими кронами и прочными серебряными стволами, достигающие огромной высоты в 10-15 метров.

Каждое дерево может дать семь или восемь килограммов сырого чая.

После того, как почки высушивают, ремесленники складывают их в большие банки и закрывают их банановыми листьями.

Банки оставляют на три или четыре года, чтобы чайные листья потеряли резкий запах и едкий вкус и достигли определенный пористости.

У чая Shan Tuyet, который выращивают в Ta Xua, мягкий аромат, при заваривании чай получается темно-коричневым по цвету.

Жидкость изначально имеет горький, едкий вкус, который постепенно превращается в сладкий и приятный в горле и на языке.

Первая заварка чая свежая и манящая, как дева, приятный вкус сохраняется даже когда чай заваривают в четвертый или пятый раз.

Внимание: Производитель и упаковка могут быть разные.

Атрибуты:

Цена со склада в Москве: (+ 500,00 руб.)

Стоимость: 8.000,00 руб.

Распечатать