Грибы сушеные, древесные ушастые белые коралловые Моэр- 100 гр. Вьетнам.

Особенности приготовления По своему вкусу грибы инъер более сладкие, чем грибы муэр, а по текстуре и способу приготовления похожи на них. Древесные грибы после замачивания в 6-8 раз увеличиваются в объеме. Посчитано, что кусочек гриба инъер, имеющий размер со столовую ложку, впитывает в себя около 250 мл воды. В процессе приготовления древесные грибы на 30 минут кладут в воду. Затем дают воде стечь, а грибы хорошо промывают. Важно не забыть удалить жесткие корни. Не рекомендуется древесные грибы резать мелко, вполне достаточно разделить их руками, сохраняя красивую волнистую форму. Если муэр относят к повседневной пище, то инъер в основном предназначаются для особых случаев. Обычно эти грибы добавляют к овощным гарнирам, иногда подают как банкетное блюдо. С чем сочетаются грибы Древесные коралловые грибы очень вкусны, к тому же относятся к полезной разновидности съедобных грибов. Они богаты белками, витаминами и микроэлементами, которые содержатся в них в легко усваиваемой форме. В восточных странах эти грибы используют для укрепления организма и очищения его от токсинов. Существует много рецептов, в которых применяется белый древесный гриб коралловый. Его готовят разными способами: варят, тушат, жарят, солят, маринуют, добавляют в овощные блюда. Некоторые употребляют древесные грибы в сыром виде, однако чаще всего их добавляют в салаты. Они прекрасно сочетаются с блюдами из куриного мяса и морепродуктов, могут служить дополнением к супу и соусам. В процессе приготовления для сохранения вкуса и аромата грибы необходимо тушить на маленьком огне, добавив небольшое количество лука и сливочного масла.

Атрибуты:

Цена со склада в Москве: (+ 125,00 руб.)

Стоимость: 250,00 руб.

Распечатать