Вяленая говядина - мясо вьетнамского буйвола (Anh Vu) острая - 200 гр. Пр-во Вьетнам.

/images/product_images/info_images/538_1.jpg

Вяленая говядина - мясо вьетнамского буйвола (Anh Vu) острая - 200 гр. Пр-во Вьетнам. Состав: говядина, сахар, соль, специи. Идеально подходит к пиву и для вьетнамских блюд (салатов, блинчиков нэм и др.)

Рецепт вьетнамского салата с вяленой говядиной. Натереть на крупной терке капусту кольраби и морковку, добавить размоченные в воде сушеные листья папайи, нарезать тонкими ломтиками вяленую говядину, выжать сок 1 лайма или половины лимона, посолить по вкусу. Салат можно сдобрить кунжутным маслом. Кольраби можно заменить, обычной белокочанной капустой.

Атрибуты:

Цена со склада в Москве: (+ 600,00 руб.)

Стоимость: 960,00 руб.

Распечатать